NEW YEARS EVE

CHAMPAGNE GOSSET

TUNA TACO – PRESKOP MET HAAS – CONSOMMÉ VAN RIVIERKREEFTJES

Taco de thon – tête pressée de lièvre – consommé d’écrevisses

________

RUNDSTARTAAR / LANGOUSTINE

TARTAAR VAN RUND – GEMARINEERDE TRUFFEL – LANGOUSTINE A LA PLANCHA

Tartare de bœuf – truffe marinée – langoustine à la plancha

_______

SINT- JAKOBSVRUCHT / COQUILLE SAINT JACQUES

GEBAKKEN COQUILLE – GEPLETTE BLOEMKOOL – KAVIAAR ‘IMPERIAL GOLD’ –  BEURRE BLANC NOILLY PRAT

Coquille poêléechou-fleur écrasé – caviar ‘imperial Gold’ – beurre blanc Noilly prat

_______

TARBOT KING KRAB / TURBOT KING CRABE

TARBOT – BRANDADE VAN KING-KRAB – JUS VAN SCHAALDIEREN

Turbot –  brandade de king crabe – jus de crustacées

_______

HERTEKALF / FAON

GEKARAMELISEERDE KNOLSELDER – GEVULDE KOOL – KROKETJE VAN OUD BRUGGE – GIROLLES – VEENBESSEN

Céleri-rave caramelisé – chou farci – croquette de Vieux-Bruges – girolles – airelles

_______

DE LAATSTE ZOETE ZONDE VAN 2018

Le dernier péché sucré de l’année 2018

_______

EERSTE CHAMPAGNETOAST OP 2019

Coupe de Champagne à la nouvelle année 2019

€ 249 All-in

LUNCH € 44

ENTREE – PLAT – DESSERT

Elke middag, behalve feestdagen –

chaque midi, sauf jours fériés

MENU JARDIN

4 gangen / 4 services € 95

MONDAY EVENING MENU

€ 60

ENTREE – PLAT – DESSERT – 2 GLASSES OF WINE – COFFEE – WATER

Elke maandagavond, behalve vakanties en feestdagen –

Chaque lundi soir, sauf vacances et jours fériés